Aplikasi Pemutar Video Untuk s60v3

Diposting oleh NoVal Rock Melayu pada 23:14, 22-Des-12

Assalamu'alaikum wr,wb

Hai sobat mwb apa kabarnya nih question Moga baik baik aja yach biggrin gak seperi saya yang lg bersin bersin sad , meskipun saya sedang terkena flu tp tidak bisa mencegah hasrat saya ngepost buat teman2 saya semua
"Ngomong Apa sih" razz
Sebelum omongan saya semakin ngawur kali ini saya akan membagikan aplikasi pemutar video yang menurut saya paling handal, yaitu Smart Movies

smartmovie.jpg
Smart Movie, seperti yg kita ketahui, bahwa aplikasi besutan LCG, selalu menjadi jawara aplikasinya symbian, dan tentunya kata tersebut berlaku untuk smart movie ini, kali ini saya akan menshare versi 4.15 yg tentunya sudah cracked, untuk fitur-fiturnya saya hanya mengetahui diantaranya support 3gp, mp4, avi dan mungkin masih banyak lagi, bila sobat pengguna s60v3 belum lengkap rasanya bila belum punya aplikasi ini

Download smartmovies.zip

Sekian postingan saya hari ini, akhir kata saya ucapkan terima kasih

Wassalam!

Aplikasi Anti Maling Buat Hp Java

Diposting oleh NoVal Rock Melayu pada 03:32, 20-Des-12

ThumbnailAplikasi ini Cocok untuk semua jenis HP asalkan udah ada Javanya. Karena ukurannya Aplikasinya cukup kecil maka Cocok juga buat HP yang Memory nya kecil/low memory. Cara kerjanya : Apabila tombol HP tak sengaja ke Pencet maka akan mengeluarkan Suara Alarm Sirine di sertai dengan Getaran dan layar Hp berkedip kedip, Sehinga kita bisa tahu apabila HP kita ada orang yang... [Baca selengkapnya]

Cara Hack Syimbian s60v3, v5

Diposting oleh NoVal Rock Melayu pada 06:22, 15-Des-12

kali ini saya mau berbagi cara nge Hack hp symbian s60v3 / s60v5 termudah menggunakan norton.. sebenernya caranya cukup mudah walau dulu sempat bingung karna gak tau caranya baiklah langsung saja ke pokok pembahasan simak baik2 jangan berkedip .. Langkah pertama kalian harus punya x-plore signed yg belum punya silakan download DISINI Selanjutnya download jg NORTONSYIMBIAN nya DISINI, Jgn lupa download... [Baca selengkapnya]